Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 07/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- selon expérence
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Restaurant L'ADRESSE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine -
Bac ou équivalent
Cuisine
Description de l'offre
Dans le cadre de notre développement, au sein de notre hôtel restaurant de 42 chambres, vous travaillez des
produits frais et de saison et avez pour missions :
- la mise en place et réalisation des préparations culinaires,
- le dressage des plats
- la gestion des commandes, des stocks et ratio
- le nettoyage de la cuisine
- le stockage des denrées
- Contribuer à la satisfaction des clients
Vous devrez pouvoir assurer un service en toute autonomie.
Restaurant ouvert du lundi au vendredi midi et soir + le samedi soir (roulement possible)
Vous êtes qualifié.e et/ou expérimenté.e sur ce poste
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196GWRY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.