Chef de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 07/08/2025
- Dernière mise à jour
- 26/08/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Annuel de 27864.0 Euros à 31347.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BFGB MARSEILLE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Adherer a la culture Bao Family : good vibes, passion, diversite, ouvertured'esprit & humanite
Utilisation d'outils tranchants et de matériel de cuisine professionnel (mandoline, bain marie.)
Effectuer le taillage/épluchage des produits de cuisine
Respecter les grammages et dosages des fiches recettes fournies (plats et sauces)
Réaliser la préparation des ingrédients
Réaliser la pâte, la farce à baozi et xiaolongbao
Réaliser la cuisson des baozi
Respecter l'étiquetage, le conditionnement, le stockage et la DLC des produits avant et après ouverture
Respecter le plan de nettoyage HACCP en restaurant et les règles de sécurité du PMS
Respecter la chaîne du froid et les processus de refroidissement
Participer à l'entretien et le nettoyage quotidien de la cuisine avant et après chaque service
Transmettre tes compétences et former les nouveaux arrivants à ton poste
Veiller au gaspillage et pertes en restaurant
Remplir la checklist et coordonner les choses à voir avec le service suivant
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196GWDM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.