Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Offre publiée le 07/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - sur même poste
- Salaire
- selon la CNTT 66
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON SAINT PAUL
- Secteur d'activité
- Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux (Code NAF 87.20A)
Lieu de travail
47 - TOURNON D AGENAIS (Code postal 47370) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Régimes alimentaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Élaboration des repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective et dans un souci de qualité
- Recherches et propositions d'améliorations à apporter dans le domaine des conditions de travail et de l'organisation du service.
- Coordonne, organise, planifie et régule la production et la logistique qui lui est confiée
- Identifie les outils et les consommables nécessaires en s'assurant de leur disponibilité et de leur état
- Gestion de la relation fournisseurs, des commandes, des stocks avec contrôle des DLC et des quantités
- Suivi mensuel du budget alimentation
- Participation à l'élaboration des menus avec la diététicienne
- Elaboration de fiches techniques
- Participation à la création des procédures
- S'assure de la bonne utilisation des biens, des équipements et énergies qui lui sont confiés
- Identifie, coordonne et valide les capacités et les moyens de production (moyens humains et matériels) en fonction des prévisions de charge des activités
- Réception et entreposage des matières premières dans le protocole établi
- Avoir des connaissances sur les différents régimes alimentaires et textures modifiés.
- S'assurer de la satisfaction des résidents.
- Entretenir le matériel et les locaux selon la règlementation en vigueur
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196GVZJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.