Chef / Cheffe de partie (H/F)

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Offre publiée le 07/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
4 An(s)
Salaire
Annuel de 32000.0 Euros à 32500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Roland Paix Traiteur

Depuis plus de 20 ans, l'entreprise organise des réceptions en Provence avec toujours un seul mot d'ordre, LA PASSION ! Entreprise familiale avec de forts engagements écoresponsables et solidaires, soucieux de la qualité de vie au travail des salariés et de leur évolution. Ce qui nous différencie ? Notre capacité à organiser des réceptions de prestige et de grande ampleur, privées ou professionnelles, en conservant cet esprit familial et agile qui nous caractérise!

Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME (Code postal 83470) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
  • Bac ou équivalent
    Cuisine

Description de l'offre

Pour étoffer notre équipe, nous recherchons un/une chef(fe) de partie pour la zone « cocktail »

**Description du poste**
Doté(e) d'un véritable Savoir et Savoir-faire culinaire, le/la chef(fe) de partie « cocktail » aura comme responsabilité principale la réalisation de l'ensemble des pièces cocktail au sein de notre laboratoire de production.
Pour ce faire, il/elle sera épaulé(e) par une équipe évolutive en fonction de la saisonnalité.
Notre futur(e) chef(fe) de partie « cocktail » aura également l'opportunité de se déplacer pour travailler directement sur les lieux des prestations.
**Prérequis **
Vous avez suivi une formation en cuisine et avez une expérience réussie de 4 ans minimum dans un laboratoire de production ou en restauration commerciale.
Vous maitrisez les normes d'hygiène d'un laboratoire de production.
**Profil recherché**
Vous êtes passionné(e) par la cuisine,
Curieux/Curieuse, vous aimez développer et proposer de nouvelles recettes raffinées.
.Dans le but de surprendre et de séduire une clientèle haut de gamme.
Vous travaillez en ayant toujours à l'esprit la satisfaction du client.
**Compétences recherchées **
- Dextérité à faire des pièces cocktail raffinées
- Rigueur et sens du détail
- Créativité et sens de l'esthétique
- Grande capacité d'organisation
- Travail en équipe et bonne gestion du stress en période de forte activité
- Dynamisme et bon relationnel
- Adaptabilité à différents environnements de travail
**Nous rejoindre c'est **
- Intégrer un environnement de travail inspirant au sein d'une équipe dynamique, respectueuse, bienveillante et passionnée.
- Rejoindre une marque engagée, une culture d'entreprise et un ADN fort.
- Prendre des responsabilités et avoir de l'impact.
- Travailler des produits de qualité.
- Réaliser des prestations haut de gamme et atypiques.
**Les conditions salariales**
- Contrat en CDI 39h/semaine en journée continue
- 2 jours de repos par semaine
- Déjeuner sur place compris
- Mutuelle d'entreprise
- Salaire : dès 32 500€ bruts/an , à négocier selon expérience
- Une prise de poste rapide

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196GVWC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

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