Chef / Cheffe de partie (H/F)
Offre publiée le 07/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Annuel de 32000.0 Euros à 32500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Roland Paix Traiteur
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Depuis plus de 20 ans, l'entreprise organise des réceptions en Provence avec toujours un seul mot d'ordre, LA PASSION ! Entreprise familiale avec de forts engagements écoresponsables et solidaires, soucieux de la qualité de vie au travail des salariés et de leur évolution. Ce qui nous différencie ? Notre capacité à organiser des réceptions de prestige et de grande ampleur, privées ou professionnelles, en conservant cet esprit familial et agile qui nous caractérise!
Lieu de travail
83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME (Code postal 83470) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine -
Bac ou équivalent
Cuisine
Description de l'offre
Pour étoffer notre équipe, nous recherchons un/une chef(fe) de partie pour la zone « cocktail »
**Description du poste**
Doté(e) d'un véritable Savoir et Savoir-faire culinaire, le/la chef(fe) de partie « cocktail » aura comme responsabilité principale la réalisation de l'ensemble des pièces cocktail au sein de notre laboratoire de production.
Pour ce faire, il/elle sera épaulé(e) par une équipe évolutive en fonction de la saisonnalité.
Notre futur(e) chef(fe) de partie « cocktail » aura également l'opportunité de se déplacer pour travailler directement sur les lieux des prestations.
**Prérequis **
Vous avez suivi une formation en cuisine et avez une expérience réussie de 4 ans minimum dans un laboratoire de production ou en restauration commerciale.
Vous maitrisez les normes d'hygiène d'un laboratoire de production.
**Profil recherché**
Vous êtes passionné(e) par la cuisine,
Curieux/Curieuse, vous aimez développer et proposer de nouvelles recettes raffinées.
.Dans le but de surprendre et de séduire une clientèle haut de gamme.
Vous travaillez en ayant toujours à l'esprit la satisfaction du client.
**Compétences recherchées **
- Dextérité à faire des pièces cocktail raffinées
- Rigueur et sens du détail
- Créativité et sens de l'esthétique
- Grande capacité d'organisation
- Travail en équipe et bonne gestion du stress en période de forte activité
- Dynamisme et bon relationnel
- Adaptabilité à différents environnements de travail
**Nous rejoindre c'est **
- Intégrer un environnement de travail inspirant au sein d'une équipe dynamique, respectueuse, bienveillante et passionnée.
- Rejoindre une marque engagée, une culture d'entreprise et un ADN fort.
- Prendre des responsabilités et avoir de l'impact.
- Travailler des produits de qualité.
- Réaliser des prestations haut de gamme et atypiques.
**Les conditions salariales**
- Contrat en CDI 39h/semaine en journée continue
- 2 jours de repos par semaine
- Déjeuner sur place compris
- Mutuelle d'entreprise
- Salaire : dès 32 500€ bruts/an , à négocier selon expérience
- Une prise de poste rapide
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196GVWC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.