Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 07/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
66 - PERPIGNAN (Code postal 66000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Pour un restaurant situé au centre ville de Perpignan, vous travaillez une cuisine méditerranéenne, spécialisée dans les produits de la mer, vos missions seront :
- Préparation et cuisson de poissons, fruits de mer, tapas de la mer et plats méditerranéen
- Travail du produit brut: filetage, écaillage, marinade, cuissons à la plancha
- Dressage soigné et respect des stands de l'établissement
- Gestion des stocks, respect des règles d'hygiène HACCP
- Participation à l'élaboration des suggestions selon arrivage.
Profil recherché :
- Bonne maitrise des cuissons et techniques liées aux produits marins
- Créativité et passion pour les produits de la méditerranée.
Vous aurez des horaires organisés avec 2 jours de repos hebdomadaire.
Prise de poste le 09/09/2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196GTKX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.