Directeur d'exploitation (H/F)
Offre publiée le 07/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- à négocier
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- HIPPOPOTAMUS Semécourt
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
57 - SEMECOURT (Code postal 57280) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Missions :
- Garantir la performance économique et commerciale du restaurant dans le respect des normes internes et de la législation.
- Assurer la satisfaction des clients et développer le chiffre d'affaires.
- Manager et développer l'équipe conformément à la politique RH du groupe.
- Veiller à la sécurité des biens et des personnes.
Compétences requises :
- Expérience en management et gestion de restaurant.
- Excellentes compétences en leadership et communication.
- Maîtrise des stratégies commerciales et de satisfaction client.
- Capacité à gérer les aspects financiers et administratifs.
Conditions de travail :
- Poste en CDI à temps plein.
- Rémunération attractive selon expérience.
- Formation continue assurée.
- Environnement de travail dynamique et stimulant.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196GSZB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.