Commis / Commise de cuisine
Offre publiée le 07/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GUGUSSE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
2B - BASTIA (Code postal 20200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures de cuisson sous vide
- Production culinaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Description de l'offre
Restaurant italien situé en centre-ville de Bastia recherche un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre une équipe dynamique et conviviale.
Dans une ambiance familiale, vos missions seront les suivantes :
- Assister le chef dans la préparation des plats et des entrées
- Participer à la mise en place avant le service
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretenir le poste de travail ainsi que les équipements de cuisine
Profil idéal :
- Expérience similaire en restauration
- Bonnes capacités d'organisation et esprit d'équipe
- Motivation et passion pour la cuisine italienne
- Maîtrise de la langue italienne appréciée
- Rapidité d'exécution et sens du détail
« I dettagli fanno la perfezione e la perfezione non è un dettaglio. »
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196GSMX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.