Chef (fe) de partie pâtissier restaurant étoilé Michelin (H/F)
Offre publiée le 07/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail en journée (43H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Commerce d'alimentation générale (Code NAF 47.11B)
Compétences nécessaires
- Bac pro boulanger pâtissier
- CAP pâtissier
- MC pâtisserie boulangère
- MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
- Conditionner des produits
- Confectionner des pâtisseries
- Doser des ingrédients culinaires
- Planifier les opérations de production selon les commandes
- Préparer des glaces et des sorbets
Description de l'offre
À propos du poste:
Dans le cadre de la reprise d'un restaurant étoilé au guide MIchelin,
Nous recherchons Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un acteur clé dans la préparation des dessert et mignardise, en collaborant étroitement avec le chef de cuisine. Votre expertise et votre leadership seront essentiels pour garantir une parenthèse sucré de qualité à nos clients.
Responsabilités:
Préparation des mets
Elaboration de la carte, en collaboration avec le chef de cuisine.
Assure le respect des règles d'hygiène et de sécurité
Elaboration de fiches techniques
Réception et vérification de la marchandise
Gestion des commandes
Contrôle de qualité
Profil recherché
Créativité
Esprit familial
Conditions
Salaire attractif
Horaires en continus service du soir uniquement (repos Samedi dimanche)
Ambiance de travail joyeuse, avec l'humain et la nature au centre de nos valeurs
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196GRJV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.