COMMIS - COMMISE (H/F)
Offre publiée le 07/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté - Débutant accepté
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JOLYTA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
11 - CARCASSONNE (Code postal 11000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Créatif(ve) Exigé
Description de l'offre
Pour un restaurant bistronomique.
Missions :
- Travail avec des produits frais de saison, locaux
- Maitrise de toutes les cuissons
- Organisation du poste de travail
- Maitrise des normes d'hygiènes HACCP
- Liberté sur la carte
Jours de repos le mercredi + un autre jour à définir.
Vous travaillerez pour les services du midi et du soir.
Prise de poste immédiate.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196GRHM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.