Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 07/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 2244.00 Euros à 2308.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CAN MARCEL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le Restaurant Can Marcel est sur instagram 'canmarcelcanet' : allez voir nos réalisations !
Lieu de travail
66 - CANET EN ROUSSILLON (Code postal 66140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Dans un restaurant de 50 couverts midi et soir sur Canet en Roussillon situé sur le bord de mer vous exercerez en tant que commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine.
Vos missions :
Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats
Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes
Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
Participe à la réception et au stockage des marchandises
Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Peut aider à la mise en place des plats pour le service
Prise de poste immédiate
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196GQVY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.