Junior Sous-Chef-fe de Cuisine Formateur-trice F/H

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Offre publiée le 07/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
37H/semaine Travail en horaires décalés (37H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
3 An(s) - sur poste similaire
Salaire
Annuel de 28000.00 Euros à 32000.00 Euros sur 12 mois
forfait mobilité
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
INSTITUT LYFE
Secteur d'activité
Autres enseignements (Code NAF 85.59B)

Lieu de travail

69 - ECULLY (Code postal 69130) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service
  • pédagogie

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Restauration

Description de l'offre

Dans le cadre d'un remplacement nous recherchons un-e Junior Sous-Chef-fe de Cuisine Formateur-trice F/H en CDI dès que possible.
Les principales missions sont les suivantes :
- Coordonner avec le Chef de Cuisine Formateur, la production du restaurant de l'école, à préparer/suivre les commandes et à gérer les stocks/inventaires.
- Participer et assister à l'élaboration des cartes/menus (restauration interne et Click&Collect).
- Rédiger les fiches techniques correspondant aux différents mets (avec photos et protocoles, coûts
des matières.).
- Appliquer et faire appliquer à nos étudiants les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP).
- Avoir un rôle important dans le cursus pédagogique de nos étudiants : les encadrer et les accompagner à la préparation des mets, selon le plan de production culinaire établi en amont et en en assurant la qualité.
- Participer aux opérations de promotion à l'école, en France et à l'étranger, selon les besoins.
Cette liste n'est pas exhaustive et vous pouvez être amené-e à réaliser des missions transverses permettant de contribuer à la performance du service.

Et si vous étiez LA personne qu'il nous faut ?
Vous justifiez d'une expérience réussie de minimum 3 ans sur un poste similaire et vous avez une très bonne maîtrise de l'anglais (oral et écrit).
Vous êtes formé-e aux techniques de cuisine et aux normes d'hygiène actuelles.
Pédagogue, dynamique, vous avez un réel esprit d'équipe et savez communiquer de manière claire et concise. La proactivité et la rigueur sont des atouts incontestables pour réussir dans ce poste.

- Contrat : CDI
- Temps de travail : temps plein, 37h/semaine + 1 RTT/mois, horaire du soir (15H-22H)
- Statut : Technicien-Agent de Maîtrise
- Rémunération : 28K€ - 32K€ brut annuel (selon profil et expérience)
- Lieu de travail : Campus d'Ecully, 69130

Les avantages au sein de l'Institut Lyfe :
Avantages en nature repas, prix préférentiels dans les restaurants et hôtel du groupe, carte avantage ACCOR, forfait mobilité durable, équilibre vie pro / vie perso, cadre de travail agréable (Parc du Vivier, Ecully), environnement challengeant et passionnant.
Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap et chaque candidature qualifiée est prise en considération sans égard pour la couleur, la religion, le sexe, l'ethnicité, l'âge, l'orientation sexuelle.

Le processus de recrutement à l'Institut Lyfe :
1. Entretien d'embauche en présentiel avec la/le Chef-fe de Cuisine (1h)
2. Facultatif : Entretien d'embauche 2 avec la/le Directeur-trice (30 min)

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196GQTX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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