Chef de partie logé (H/F)
Offre publiée le 07/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- 1800€ à 2000€ NET
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BASTIDE DU CALALOU
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
83 - MOISSAC BELLEVUE (Code postal 83630) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles et consignes de sécurité
- Chaîne du froid
- Modes de cuisson des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Entretenir un outil ou matériel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Animer, coordonner une équipe
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
*** A pourvoir immédiatement ***
Au sein d'un établissement 4 étoiles en tant que chef de partie chaud et froid , vous participerez et veillerez au bon déroulement du service.
Vous travaillez au sein d'une brigade de 5 personnes.
Vous réaliserez une soixantaine de couverts par jour : restauration gastro basée sur des produits frais de saison.
2 jours de repos consécutifs par semaine( SAMEDI et DIMANCHE ), logement possible et repas fournis.
Poste à pourvoir immédiatement à fin octobre. avec possibilité de renouvellement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196GPDF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.