commis/plongeur ( F/H)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
2000€ net
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BAR DES CHASSEURS
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

2A - OTA (Code postal 20150) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

*****MISSIONS*****


inition
Afficher / Masquer le détail de "Definitions"
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine.
Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats
Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes
Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
Participe à la réception et au stockage des marchandises
Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Service du midi et du soir
Le poste est logé et nourri

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196GNNC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS