Commis / plongeur (H/F) snack
Offre publiée le 07/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE COLLIOURENC
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
66 - COLLIOURE (Code postal 66190) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Le restaurant Le Colliourenc, recherche un Commis / Plongeur motivé (h/f) et dynamique pour renforcer son équipe.
En tant que Commis / Plongeur, vous jouerez un rôle essentiel dans le bon fonctionnement de notre restaurant en assurant la propreté de la vaisselle et en aidant à diverses tâches de cuisine.
Missions principales :
Laver et ranger la vaisselle, les couverts, et autres ustensiles de cuisine.
Nettoyer et désinfecter les plans de travail et les équipements de cuisine.
Participer à la réception et au stockage des livraisons.
Aider à la préparation des ingrédients de base sous la supervision des chefs (épluchage, découpe, etc.).
Assurer la propreté générale de la cuisine et des espaces de stockage.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Profil recherché :
Esprit d'équipe et bonne humeur.
Flexibilité pour travailler en horaires décalés, les week-ends et jours fériés.
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire est un plus.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196GLWX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.