Ouvrier en Industrie Agroalimentaire (H/F) Filière Porcine

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Intérim - 18 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Annuel de 22000.0 Euros à 30000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
OPTINERIS
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

87 - LIMOGES (Code postal 87000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Entreprise française de référence dans le secteur agroalimentaire, fondée en 1924 en Limousin, notre client recherche des Opérateurs de Production (H/F) pour sa filière porcine.
Les postes sont à pourvoir sur les sites de Limoges et La Valoine (Zone Sud), pour différents métiers liés à la production.
Vous souhaitez intégrer une équipe d'intérimaires investis et déjà en activité ?

Voici ce que vous devez savoir sur votre futur environnement :

Organisation du travail :

- Horaires postés matin ou après-midi (2x7)
- Travail dans un environnement froid, entre 0°C et 3°C (les équipements thermiques nécessaires vous seront fournis)

Vos principales missions :

- Approvisionner les lignes de production en matières premières
- Participer aux opérations de conditionnement et de mise en barquette (jambons blancs, mousses, pâtés...)
- Réaliser les contrôles qualité des produits
- Surveiller les paramètres de production (température, pression, dosage)
- Assurer le nettoyage et la désinfection des installations
- Et bien d'autres tâches essentielles au bon déroulement de la chaîne de production

Deux sessions de recrutement sont prévues au mois de Juin, incluant :

- Une formation dédiée à l'hygiène et à la sécurité en industrie agroalimentaire

OPTINERIS, en tant qu'entreprise responsable, s'engage en faveur de l'emploi des personnes en situation de handicap. Intégré(e) à une entreprise spécialisée dans la transformation de produits de charcuterie (jambons, pâtés, mousses...), vous serez amené(e) à intervenir sur différentes étapes de la chaîne de production.
Le poste s'exerce en environnement réfrigéré, avec des horaires en décalé (matin, après-midi, nuit).

Votre profil :

- Vous êtes disposé(e) à travailler dans un environnement froid et au contact direct de produits carnés
- Vous accordez une grande importance au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Vous avez déjà une première expérience dans le secteur industriel (agroalimentaire, production, logistique, etc.)
- Vous êtes mobile et disposez d'un moyen de transport personnel (véhicule, vélo...) pour vous rendre sur les deux sites de production
- Vous acceptez de réaliser et de réussir les tests de sécurité préalables proposés par notre agence (« chasse aux risques »)

Ce que nous vous offrons :

- Une rémunération compétitive, comprenant :
Un salaire de base conforme à votre échelon

- Des primes spécifiques liées au poste :
Prime de froid
Prime d'habillage et de sur-habillage
Indemnité panier (poste de jour ou de nuit)

Vous recherchez un emploi stable dans un secteur essentiel, au sein d'une structure où votre sérieux et votre implication seront valorisés ?
Rejoignez-nous dès maintenant en candidatant à cette offre !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196GLGD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Eleveur / Eleveuse de porcins (Code ROME : A1411)

Autre appellation de l'offre : Ouvrier / Ouvrière de production porcine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS