Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 07/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail en journée (43H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - En cuisine
- Salaire
- à négocier selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BATEAU IVRE
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
56 - ST PIERRE QUIBERON (Code postal 56510) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Un poste en CDD à temps plein avec possibilité de logement à pourvoir dès que possible jusqu'au 15/11/25.
Horaires en coupures.
Les 2 repos hebdomadaires sont à définir avec l'employeur.
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel brasserie avec crêpes et galettes.
Vous travaillez au sein d'une équipes de 6 personnes en cuisine. Aide sur poste chaud et froid.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196GJSH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.