Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
43H/semaine Travail en journée (43H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s) - En cuisine
Salaire
à négocier selon compétences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE BATEAU IVRE
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

56 - ST PIERRE QUIBERON (Code postal 56510) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Un poste en CDD à temps plein avec possibilité de logement à pourvoir dès que possible jusqu'au 15/11/25.

Horaires en coupures.
Les 2 repos hebdomadaires sont à définir avec l'employeur.

Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel brasserie avec crêpes et galettes.
Vous travaillez au sein d'une équipes de 6 personnes en cuisine. Aide sur poste chaud et froid.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196GJSH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS