Écailler / Écaillère de restaurant (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 07/08/2025
- Dernière mise à jour
- 09/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TERRE & OCEAN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
84 - CAVAILLON (Code postal 84300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Ouvrir des coquillages et crustacés
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Le restaurant Terre & Océan recherche un(e) écailler(e) pour compléter son équipe à partir de septembre en 35h CDI.
Les missions principales sont préparer les plateaux de fruits de mer et réceptionner puis ranger la marchandise.
Les horaires seront en coupures, soient de 11h à 14h30 puis de 18h à 22h.
Le responsable demande un minimum de 2 ans d'expériences.
Le salaire est proposé à 1700€ net / mois.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196GJDX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Ecailler / Ecaillère (Code ROME : G1608)
Autre appellation de l'offre : Ecailler / Ecaillère de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.