Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 07/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Salaire-2500 mensuel
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Evaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Notre établissement situé à Bordeaux centre-ville, de type bistrot / brasserie, recherche un CHEF DE CUISINE.
Dynamique et passionné, vous participez à la réalisation d'une cuisine traditionnelle et créative.
Vous travaillerez chaque semaine une carte et des suggestions de saison à base de produits frais sur ardoise
Type d'emploi : Temps plein à 43 heures, CDI
Rémunération : 2 500 € par mois
Expérience sur le poste : 2 années
Diplôme : CAP / BEP ou formation en cuisine équivalente
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196GHKR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.