Agent de restauration et d'entretien des locaux ( CDD 9 mois) (H/F)

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Offre publiée le 07/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 9 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAIRIE
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

56 - SARZEAU (Code postal 56370) Voir sur une carte

Description de l'offre

Ville de la Presqu'ile de Rhuys, recrute un agent de restauration (production, distribution) et d'entretien des locaux,
sous la responsabilité de la directrice du Pôle Vie quotidienne et animation de la cité et de la responsable du service en contrat à durée déterminée du 20/10/2025 au 03/07/2026.

MISSIONS
Restauration :
Préparer les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Suivre et appliquer les procédures HACCP et les protocoles d'hygiène (PMS).
Assurer la distribution des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Accompagner les mangeurs avec bienveillance pour réduire le gaspillage alimentaire
Participer à la gestion de la plonge dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène.
Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux de restauration et matériels.
Participer aux réunions de restauration collective.
Participer au tri des déchets et leur évacuation.

Entretien :
Assurer le nettoyage et la désinfection des locaux communaux et du matériel.
Appliquer les protocoles et les consignes d'hygiènes et de sécurité.
Assurer le réapprovisionnement en produits d'hygiène dans les locaux (passe les commandes).
Maintenir le stock des produits d'entretien et d'hygiène.

PROFIL RECHERCHE
- Qualité relationnelle et aptitude au travail en équipe
- Sens de l'organisation et de la rigueur
- Capacité d'écoute et de patience
- Autonomie dans son travail.
- Polyvalence et disponibilité
- Sens du service public et respect du devoir de réserve, discrétion professionnelle

SAVOIRS ET COMPETENCES REQUIS :
Connaissance de l'environnement et du fonctionnement d'une collectivité territoriale.
Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité.
Connaissance des risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques et de sécurité.
Connaissance des règles d'hygiène des locaux et de stockages des produits
Maîtrise des procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre des gestes et postures adaptés en restauration collective.

CANDIDATURE
à transmettre avant le 15 septembre 2025
Transmettre CV + lettre de motivation à Monsieur Le Maire : Mairie - 1 place Richemont - 56370 Sarzeau par courrier ou par mél - ressourceshumaines@sarzeau.fr

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196GGQL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective

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