Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
07/08/2025
Dernière mise à jour
22/08/2025
Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
selon profil.
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SARL HOTEL RESTAURANT LE RHUL
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

13 - MARSEILLE 07 (Code postal 13007) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Au sein d'un établissement hôtelier 3 étoiles, vous préparerez et cuisinerez des plats méditerranéens et des poissons selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
L'expérience en cuisine méditerranéenne à base de produits de la mer ( poissons, coquillages, crustacés, bouillabaisse...) est primordiale.
Ayant le sens de l'équipe, vous travaillerez en équipe sur les services du midi et du soir en coupure, sur 5 jours par semaine.
Jours de repos consécutifs privilégiés.

Vous travaillerez en coupure !


Postuler à cette offre
Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196GGNB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires