CAP en Production et service en restaurations (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Conformément à la législation CAP
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PIZZA BONICI
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

63 - GERZAT (Code postal 63360) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples

Description de l'offre

Missions principales :
Dans le cadre de la préparation d'un CAP Agent Polyvalent de Restauration / Cuisine / Production alimentaire, vous serez formé(e) aux missions suivantes, en entreprise :

Réception des marchandises (contrôle quantitatif et qualitatif)

Désemballage et contrôle visuel des marchandises réceptionnées

Rangement des produits dans les zones de stockage appropriées (sec, froid, surgelé)

Maintien en ordre, propreté et sécurité des zones de stockage

Renseignement et transmission des documents de gestion et de traçabilité (fiches, étiquetage, registres HACCP)

Sortie, pesée, comptage des produits alimentaires pour la production

Décongélation des produits alimentaires dans le respect des règles sanitaires

Lavage, décontamination, épluchage et taillage des fruits et légumes (manuellement ou à l'aide de machines)

Tranchage, mise en attente des produits alimentaires selon les besoins de production

Réalisation rigoureuse de toutes les opérations de traçabilité des matières premières et produits semi-finis

Profil recherché :

De 16 à 29 ans révolus dans le cadre d'un contrat d'apprentissage

Aucune limite d'âge pour les personnes reconnues travailleurs handicapés ou en reconversion professionnelle

Pré-requis :

Niveau 3e ou équivalent conseillé

Intérêt pour les métiers de la logistique alimentaire, la restauration collective ou la production agroalimentaire

Sens de l'organisation, rigueur, esprit d'équipe, respect strict des règles d'hygiène et de sécurité

Conditions réglementaires et rémunération :
Conformément à la législation en vigueur au 1er août 2025 pour les contrats d'apprentissage : rémunération mensuelle brute minimale en % du SMIC brut selon la tranche d'âge.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196GDGD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration rapide

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS