Boucher-traiteur / Bouchère-traiteuse (H/F)
Offre publiée le 06/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.78 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE DU METRO BORDEROUGE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
31 - TOULOUSE (Code postal 31000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Boucher charcutier traiteur : option productions charcutières et traiteurs (BM)
- CAP boucher
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Analyser la qualité de la viande et des produits carnés
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
- Gérer les stocks de viandes et de produits associés
- Identifier les types et morceaux de viande
- Prendre une commande client
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Promouvoir les produits auprès des clients
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Trier des pièces de viande
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Description de l'offre
Nous recherchons un/e boucher/ère charcutier/ère H/F sur le secteur de Toulouse.
Profil :
Vous êtes titulaire d'un CQP, CAP, BP en boucherie, vous aimez le métier de boucher.
Vous êtes doté(e) d'un bon relationnel client, d'un bon esprit d'équipe et vous bénéficiez d'une première expérience dans le domaine.
Vos missions :
- réceptionner la marchandise et vérifier la conformité des produits reçus,
- découper, désosser et préparer la viande dans le respect des règles d'hygiène et de traçabilité
- passer des commandes et assurer la présentation générale de votre vitrine
- conseiller les clients et vendre pour la partie qui concerne le traditionnel.
Travail le week-end. Planning tournant matin/aprèm. Boucherie Halal.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196GCPJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-traiteur / Bouchère-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.