Cuisinier/cuisinière (H/F) Spécialités indienne (H/F)
Offre publiée le 06/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BIRYANI BOWL
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Techniques de présentation des plats
- Dresser des plats pour le service
- Maîtriser la cuisine indienne Exigé
- organiser sa cuisine et la préparation des plats Exigé
- gestion des stocks Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons 2 Cuisiniers / Cuisinières spécialités indiennes pour notre restaurant fast-food spécialisé en cuisine indienne.
Vous devez maîtriser :
. la cuisine indienne et les plats: plats en sauce, les bases des plats, la cuisson des viandes, le dosage des épices, la confection des naans et les desserts.
. participer à l'organisation de la cuisine, gestion des stocks, élaboration des recettes.
. maîtriser les règles sanitaires et hygiène.
. Vous avez une expérience significative sur ce poste.
Restaurant de 40 couverts. Service sur place ou à emporter.
Service en coupure: 11h30-14h30 // 18h30-22h30
2 postes à pouvoir en CDI, rémunération de 2200 euros brut mensuel.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196GCNQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.