Chef ou cuisinier (H/F)
Offre publiée le 06/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en horaires fractionnés (42H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2670.00 Euros sur 12 mois
- Salaire négociable
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BRASSERIE AU PETIT PARIS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
68 - SOULTZMATT (Code postal 68570) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Notre brasserie située au cœur de la Vallée Noble à Soultzmatt propose des spécialités régionales (dont tartes flambées) et des classiques de la cuisine française. En prévision d'un départ, nous recrutons 1 cuisinier ou 1 chef (H/F) pour la rentrée de septembre.
Organisation du travail : vous travaillerez 42h / semaine sur les services du midi et du soir. Le restaurant est fermé du dimanche après-midi au mardi mardi après-midi.
Salaire : 2 000 euros net minimum, négociable en fonction des compétences et du parcours.
Profil recherché :
- Vous avez de préférence un CAP en cuisine et au mois 2 ans d'expérience dans le métier
- Vous êtes passionné/e par la cuisine et maitrisez les compétences de base sur le poste chaud et froid.
Si vous vous reconnaissez dans ce profil, n'hésitez pas à postuler par mail (sebastien.moine.msh@gmail.com) ou téléphone.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196GBQN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.