Gérant restauration collective (h/f)
Offre publiée le 06/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2800.0 Euros à 3100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- IZIWORK
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
75 - Paris 1er Arrondissement (Code postal 75001) Voir sur une carte
Description de l'offre
À propos de la mission
Rattaché(e) à la Directrice du site vous :
- Prenez en charge la gestion économique du site (gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les menus, etc..)
- Superviser, organiser et coordonner les activités de production et de distribution.
- Connaissance des outils de gestion des denrées alimentaires.
- Manager et diriger l'équipe du service restauration.
- Horaires du lundi au vendredi 7h 15h
Rémunération & Avantages
Rémunération : 2 800 EUR - 3 100 EUR par mois
Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine
Avantages :
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application- 13eme mois
Profil recherché
- Diplôme en hôtellerie-restauration exigé (CAP, BEP, Bac Pro, BTS)
- Expérience significative en restauration collective
- Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP
- Compétences en gestion d'équipe et en management
- Sens de l'organisation, rigueur et autonomie
- Excellent relationnel et sens du service client
- Expérience : Entre 24 mois et 5 ans
Certificats requis
- Aucun certificat requis
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FZMT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Gérant / Gérante en restauration collective
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