Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
6 Mois - en restauration de collectivité
Salaire
Mensuel de 2157.84 Euros sur 12 mois
+ reprise d'ancienneté
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

34 - MAGALAS (Code postal 34480) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Cuisinier en restauration collective Exigé
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine collectivité

Description de l'offre

Nous recherchons un cuisinier de collectivité (H/F) pour un remplacement de 1 mois (renouvelable) en EHPAD.
Poste en journée de 10h (entre 7h et 19h30 d'amplitude) 1 week-end sur 2 travaillé.
Rémunération de 2157,84 € brut + reprise d'ancienneté + primes week-end et jours fériés.

Missions :
- Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides en liaison froide, dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maitrise sanitaire, d'allergènes, de textures modifiées et d'alimentations adaptées (régimes).
- Dressage des préparations froides et chaudes
- Contrôle des conditions de fabrication
- Nettoyer et désinfecter des locaux et des matériels de production
- Effectuer des opérations de magasinage et de préparations de commandes
- Effectuer le service du midi (remise en température au self et préparation des chariots des différents étages)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FYST

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS