Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 06/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 6 Mois - en restauration de collectivité
- Salaire
- Mensuel de 2157.84 Euros sur 12 mois
- + reprise d'ancienneté
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
34 - MAGALAS (Code postal 34480) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Cuisinier en restauration collective Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine collectivité
Description de l'offre
Nous recherchons un cuisinier de collectivité (H/F) pour un remplacement de 1 mois (renouvelable) en EHPAD.
Poste en journée de 10h (entre 7h et 19h30 d'amplitude) 1 week-end sur 2 travaillé.
Rémunération de 2157,84 € brut + reprise d'ancienneté + primes week-end et jours fériés.
Missions :
- Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides en liaison froide, dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maitrise sanitaire, d'allergènes, de textures modifiées et d'alimentations adaptées (régimes).
- Dressage des préparations froides et chaudes
- Contrôle des conditions de fabrication
- Nettoyer et désinfecter des locaux et des matériels de production
- Effectuer des opérations de magasinage et de préparations de commandes
- Effectuer le service du midi (remise en température au self et préparation des chariots des différents étages)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FYST
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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