Agent / Agente de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 06/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros à 2100.00 Euros sur 12 mois
- 1500 à 1600 net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CSE BANQUE DE FRANCE NOUVELLE AQUITAIN
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
33 - BORDEAUX (Code postal 33000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Compositions de salades
- Types de sandwichs
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la plonge
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Horaires 8h(au poste de travail) - 15 h 30 avec 30 min de pause déjeuner de 14h à 14h30 Lundi au Vendredi
Profil recherché :
Nettoyage de la salle de restaurant,
préparation des tables,
plonge
Maitrise de la préparation des entrées, et idéalement des notions de pâtisseries de base
Connaître les normes d'hygiènes
Être doté d'un bon esprit d'équipe et savoir s'intégrer dans une équipe de 2 personnes (un second et le chef de cuisine)
Appliquer les consignes de l'équipe gestionnaire du restaurant d'entreprise et rendre compte
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FYRS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
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