Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre publiée le 06/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Annuel de 22380.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GROUPE SOVITRAT
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
SOVITRAT, Groupe national (140 collaborateurs) spécialisé dans l'activité du travail temporaire et du recrutement, certifié ISO 9001, MASE, CEFRI, CA 151 M?, reconnu nationalement dans les secteurs bâtiment, tertiaire, industriel, transport/logistique, commerce/services et nucléaire, recrute dans le cadre de son fort développement.
Lieu de travail
34 - MONTPELLIER (Code postal 34070) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Présentation de l'entreprise :
Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique, des télécoms ainsi que dans le secteur du BTP. Fort d'un réseau de plus de 55 agences couvrant l'ensemble du territoire, nous accompagnons nos clients et nos intérimaires dans la réussite de leurs projets.
Description du poste :
Nous recherchons pour l'un de nos clients, spécialisé en restauration collective, un cuisinier H/F.
- Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat : Intérim - Temps complet (35h/semaine)
- Lieu : FLORENSAC
Horaires :
- De 06h30 à 13h30, puis de 16h00 à 19h30
- Alternance de semaines de 4 jours et de semaines de 3 jours
- Travail un week-end sur deux
Missions :
- Préparation des plats, entrées et desserts (60 couverts par service)
- Respect et application des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Travail en équipe de 2 personnes
Profil recherché :
- Expérience en restauration collective souhaitée
- Autonomie, rigueur, ponctualité
- Bonne connaissance des normes HACCP
Rémunération :
- 22 380 € brut annuel (hors primes)
- 13e mois
- Primes conventionnelles
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FYLB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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