Cuisinier / Cuisinière de collectivité

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Offre publiée le 06/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Annuel de 22380.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GROUPE SOVITRAT

SOVITRAT, Groupe national (140 collaborateurs) spécialisé dans l'activité du travail temporaire et du recrutement, certifié ISO 9001, MASE, CEFRI, CA 151 M?, reconnu nationalement dans les secteurs bâtiment, tertiaire, industriel, transport/logistique, commerce/services et nucléaire, recrute dans le cadre de son fort développement.

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

34 - MONTPELLIER (Code postal 34070) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Présentation de l'entreprise :
Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique, des télécoms ainsi que dans le secteur du BTP. Fort d'un réseau de plus de 55 agences couvrant l'ensemble du territoire, nous accompagnons nos clients et nos intérimaires dans la réussite de leurs projets.

Description du poste :
Nous recherchons pour l'un de nos clients, spécialisé en restauration collective, un cuisinier H/F.

- Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat : Intérim - Temps complet (35h/semaine)
- Lieu : FLORENSAC

Horaires :
- De 06h30 à 13h30, puis de 16h00 à 19h30
- Alternance de semaines de 4 jours et de semaines de 3 jours
- Travail un week-end sur deux

Missions :
- Préparation des plats, entrées et desserts (60 couverts par service)
- Respect et application des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Travail en équipe de 2 personnes

Profil recherché :
- Expérience en restauration collective souhaitée
- Autonomie, rigueur, ponctualité
- Bonne connaissance des normes HACCP

Rémunération :
- 22 380 € brut annuel (hors primes)
- 13e mois
- Primes conventionnelles

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FYLB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

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