Chef / Cheffe de rang (H/F)
Offre publiée le 06/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Suivant expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CHAMP DES SIRENES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
29 - PLOMEUR (Code postal 29120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Utilisation de caisse informatisée Exigé
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Garantir la satisfaction du client Exigé
- Gérer les plaintes de manière professionnelle
- Gérer une caisse Exigé
- Procéder à l'encaissement Exigé
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Saisir une commande sur informatique
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant-crêperie, vous serez en charge de la salle, de l'accueil des clients et de l'encaissement.
Vos missions seront les suivantes :
- assurer la mise en place afin de permettre au service de se dérouler dans les meilleures conditions d'efficacité,
- effectuer le service et l'encaissement auprès des clients et développer une bonne relation avec la clientèle,
- répondre aux questions et attentes des clients,
- organiser et participer au rangement et au nettoyage du restaurant et office.
Profil recherché :
- vous faites preuve d'un excellent relationnel, êtes à l'écoute du client,
- capacité de travailler en équipe,
- proactif(ve), organisé(e), rigoureux(se),
- passionné(e) par la gastronomie,
- la maîtrise de l'anglais serait fortement appréciée.
Une formation et une expérience antérieure dans le domaine de l'hôtellerie-restauration est requise.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FWRR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.