Agent de production en agro alimentaire (H/F)
Offre publiée le 06/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 30H/semaine Travail en horaires décalés (Temps partiel - 30H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ERGOS 14 644
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
14 - Villers-Bocage (Code postal 14310) Voir sur une carte
Description de l'offre
Missions principales : Travail sur ligne de production (désossage et découennage de jambons). Activités de deuxième transformation de la viande (sans contact avec le sang). Environnement de travail réfrigéré (7°C).
Conditions de travail :Poste en 2x8 : alternance entre équipes de matin et d'après-midi, 1 semaine sur 2. Matin : 4h45 - 12h45 Après-midi : 13h00 - 21h00 Travail en station debout prolongée.
Rémunération et avantages : Taux horaire : 11,99EUR brut. Panier repas : 7,50EUR par jour. Prime de salissure : 0,20EUR par heure. Profil recherché : Aucune expérience spécifique requise dans le secteur. Volonté d'apprendre et de s'investir sur le long terme.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FVKS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (Code ROME : H2103)
Autre appellation de l'offre : Ouvrier / Ouvrière de découpe de viandes
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.