Manager de restaurant H/F
Offre publiée le 06/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2800.00 Euros à 3200.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HD
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte
Description de l'offre
INDIANA CAFE, Groupe Florus et Mme Schawn recrutent !
Devenez Manager en restauration - Formation + CDI à la Clé en passant par la Méthode de Recrutement par Simulation (MRS)**
Réunion d'Information Collective en présence de l'employeur le Mardi 26 Août à 14h à l'agence France Travail Paul Lelong, 4 rue Paul Lelong 75002 Paris (M° Bourse).
Inscrivez-vous en suivant ce lien : Un Parcours de Formation Rémunéré et Professionnalisant : nous vous proposons une formation intensive de 5 semaines pour vous préparer au métier de Manager en restauration.
Cette formation est entièrement prise en charge, rémunérée (via une POEI France Travail) et débouche sur un emploi direct en CDI ou CDD en fonction du besoin d'un établissement reconnu à Paris.
Ce que nous recherchons chez vous :
- Vous avez envie de travailler dans la restauration (cuisine, salle, bar), vous êtes organisé(e), motivé(e) et vous aimez travailler en équipe
- Vous avez envie d'évoluer, de prendre des responsabilités et d'encadrer une équipe
- Vous êtes inscrit(e) à France Travail Vos futures missions en tant que Manager :
- Superviser le service et garantir la fluidité des opérations
- Encadrer et animer une équipe (briefings, répartition des postes, motivation)
- Gérer les stocks, les commandes, les plannings et la qualité de service
- Être le garant du bon déroulement du service en salle et/ou en cuisine
- Participer activement à l'expérience client dans un cadre chaleureux et dynamique
Ce que nous vous offrons :
- Une formation courte, gratuite et rémunérée
- Un poste clé en CDI ou CDD en fonction des besoins des clients
- Un accompagnement personnalisé durant toute la montée en compétences - Une expérience valorisante et concrète dans un secteur en forte demande
**La Méthode de Recrutement par Simulation se déroule en 3 étapes : -Réunion d'Information Collective -Sessions d'exercices correspondant aux exigences du poste -Entretien de motivation avec l'employeur
Lien de l'information collective :
https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/475467?at_medium=CMP&at_campaign=DSIMonstreuil&at_cmp_indicateur1=PromotionEvenementConseiller&at_cmp_indicateur2=Multicanal&at_cmp_indicateur3=Multidate
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FTSN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.