Manager de restaurant H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2800.00 Euros à 3200.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HD
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte

Description de l'offre

INDIANA CAFE, Groupe Florus et Mme Schawn recrutent !
Devenez Manager en restauration - Formation + CDI à la Clé en passant par la Méthode de Recrutement par Simulation (MRS)**

Réunion d'Information Collective en présence de l'employeur le Mardi 26 Août à 14h à l'agence France Travail Paul Lelong, 4 rue Paul Lelong 75002 Paris (M° Bourse).

Inscrivez-vous en suivant ce lien : Un Parcours de Formation Rémunéré et Professionnalisant : nous vous proposons une formation intensive de 5 semaines pour vous préparer au métier de Manager en restauration.
Cette formation est entièrement prise en charge, rémunérée (via une POEI France Travail) et débouche sur un emploi direct en CDI ou CDD en fonction du besoin d'un établissement reconnu à Paris.

Ce que nous recherchons chez vous :
- Vous avez envie de travailler dans la restauration (cuisine, salle, bar), vous êtes organisé(e), motivé(e) et vous aimez travailler en équipe
- Vous avez envie d'évoluer, de prendre des responsabilités et d'encadrer une équipe
- Vous êtes inscrit(e) à France Travail Vos futures missions en tant que Manager :
- Superviser le service et garantir la fluidité des opérations
- Encadrer et animer une équipe (briefings, répartition des postes, motivation)
- Gérer les stocks, les commandes, les plannings et la qualité de service
- Être le garant du bon déroulement du service en salle et/ou en cuisine
- Participer activement à l'expérience client dans un cadre chaleureux et dynamique

Ce que nous vous offrons :
- Une formation courte, gratuite et rémunérée
- Un poste clé en CDI ou CDD en fonction des besoins des clients
- Un accompagnement personnalisé durant toute la montée en compétences - Une expérience valorisante et concrète dans un secteur en forte demande

**La Méthode de Recrutement par Simulation se déroule en 3 étapes : -Réunion d'Information Collective -Sessions d'exercices correspondant aux exigences du poste -Entretien de motivation avec l'employeur

Lien de l'information collective :

https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/475467?at_medium=CMP&at_campaign=DSIMonstreuil&at_cmp_indicateur1=PromotionEvenementConseiller&at_cmp_indicateur2=Multicanal&at_cmp_indicateur3=Multidate

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FTSN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)

Autre appellation de l'offre : Responsable de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS