Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
Offre publiée le 06/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois - sur poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 2250.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VERSO
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Vous travaillerez dans un établissement de santé.
Nombre de couverts par jour : 80 couverts/jours
Nous recherchons un(e) chef gérant(e) dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'une entreprise. Sous la responsabilité du responsable culinaire, vos principales missions seront les suivantes :
- Elaborer des menus équilibrés et variés
- Supervision de la production des repas en veillant à la qualité, à la présentation et au respect des normes sanitaires
- Gestion des approvisionnements, des stocks et des commandes
- Encadrement et formation de l'équipe de cuisine et du personnel de service (6 personnes)
- Respect des budgets et des objectifs de rentabilité
- Maintien d'un bon climat social et d'une relation de qualité avec les clients
- Suivis des tableaux de bord permettant la facturation
Profil recherché :
- Expérience significative dans le domaine de la restauration collective, idéalement en tant que chef gérant(e)
- Expérience significative en tant que cuisinant
- Compétences avérées en gestion d'équipe et en organisation du travail
- Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de service et de qualité
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Formation en gestion des entreprises de restauration ou en diététique serait un plus
Condition de travail :
Amplitude horaire : de 7h à 15h
Horaires de travail : Du lundi au vendredi. Pas de travail le week end.
Travail en équipe pour assurer un service continu et de qualité.
Avantage repas, mutuelle, participation et 13éme mois.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FTNN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.