Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
6 Mois - sur poste similaire
Salaire
Mensuel de 2250.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
VERSO
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

35 - BETTON (Code postal 35830) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Vous travaillerez dans un établissement de santé.
Nombre de couverts par jour : 80 couverts/jours

Nous recherchons un(e) chef gérant(e) dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'une entreprise. Sous la responsabilité du responsable culinaire, vos principales missions seront les suivantes :
- Elaborer des menus équilibrés et variés
- Supervision de la production des repas en veillant à la qualité, à la présentation et au respect des normes sanitaires
- Gestion des approvisionnements, des stocks et des commandes
- Encadrement et formation de l'équipe de cuisine et du personnel de service (6 personnes)
- Respect des budgets et des objectifs de rentabilité
- Maintien d'un bon climat social et d'une relation de qualité avec les clients
- Suivis des tableaux de bord permettant la facturation

Profil recherché :
- Expérience significative dans le domaine de la restauration collective, idéalement en tant que chef gérant(e)
- Expérience significative en tant que cuisinant
- Compétences avérées en gestion d'équipe et en organisation du travail
- Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de service et de qualité
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Formation en gestion des entreprises de restauration ou en diététique serait un plus

Condition de travail :
Amplitude horaire : de 7h à 15h
Horaires de travail : Du lundi au vendredi. Pas de travail le week end.
Travail en équipe pour assurer un service continu et de qualité.
Avantage repas, mutuelle, participation et 13éme mois.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FTNN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS