Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
Offre publiée le 06/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COTE SUSHI 63
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
63 - CLERMONT FERRAND (Code postal 63000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ?
Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de Clermont Ferrand recherche un EMPLOYE(E) POLYVALENT(E)).
L'Employé Polyvalent participe activement au service et s'assure de la bonne tenue du restaurant, ainsi que de la qualité du service.
Commercial :
- Etre à l'écoute du client
- Véhiculer une image professionnelle et conviviale
- Veiller de façon générale à la satisfaction du client : être poli, souriant et à l'écoute de ses attentes afin de les satisfaire au mieux.
- Vérifier la qualité des produits et la présentation des plateaux sortant des cuisines avant qu'ils ne soient servis au client.
- Participer activement au service
Economat :
- Réceptionner et s'assurer de la bonne qualité et du poids des marchandises livrées
- Effectuer les inventaires
Hygiène/Sécurité :
- Veiller au rangement et à l'entretien du restaurant
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Avantages: restauration sur place , mutuelle d'entreprise.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FSHD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
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