Cuisinier en EHPAD (H/F)

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Offre publiée le 06/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Intérim - 4 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail par roulement... (35H/semaine Travail par roulement...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 12.16 Euros à 13.5 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
JOB LINK ADVANCE
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

83 - TOULON (Code postal 83000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine
  • Chaîne du froid
  • Fiches techniques de cuisine
  • Législation alimentaire
  • Modes de cuisson des aliments
  • Régimes alimentaires
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de liaison chaude/froide
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Contexte et définition du poste :
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un Cuisinier au poste chaud F/H pour un EHPAD à Toulon (83).

Vos responsabilités comprendront :
- Adapter les entrées et desserts selon les besoins nutritionnels des résidents.
- Exécuter les plats en fonction des FT et des délais fixés.
- Préparer les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Suivi rigoureux de fiches techniques.
- Dressage à l'assiette.
- Collaboration avec l'équipe soignante.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
- Participer à la mise en place d'une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité entre les résidents !

Mission d'intérim de longue durée, à pourvoir dès que possible.

Horaires :
- 1 semaine de 3 jours // 1 semaine de 4 jours
- Travail 1 week-end sur 2
- 07h - 13h // 15h30 - 19h

Rémunération :
Salaire selon expérience
+ Repas gratuit sur place
+ Primes de week-end
+ 20 % de la rémunération totale du contrat en fin de mission (IFM + ICP).

Profil recherché :
- Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d'une expérience d'au moins 1 an en tant que cuisinier/cuisinière en collectivité et d'un CAP Cuisine.
- La connaissance des régimes spéciaux et des textures modifiées est nécessaire pour ce poste.

Informations complémentaires :
Dans le cadre de sa politique diversité, Job Link étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FSHC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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