Cuisinier en EHPAD (H/F)
Offre publiée le 06/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail par roulement... (35H/semaine Travail par roulement...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.16 Euros à 13.5 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JOB LINK ADVANCE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Modes de cuisson des aliments
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de liaison chaude/froide
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Contexte et définition du poste :
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un Cuisinier au poste chaud F/H pour un EHPAD à Toulon (83).
Vos responsabilités comprendront :
- Adapter les entrées et desserts selon les besoins nutritionnels des résidents.
- Exécuter les plats en fonction des FT et des délais fixés.
- Préparer les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Suivi rigoureux de fiches techniques.
- Dressage à l'assiette.
- Collaboration avec l'équipe soignante.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
- Participer à la mise en place d'une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité entre les résidents !
Mission d'intérim de longue durée, à pourvoir dès que possible.
Horaires :
- 1 semaine de 3 jours // 1 semaine de 4 jours
- Travail 1 week-end sur 2
- 07h - 13h // 15h30 - 19h
Rémunération :
Salaire selon expérience
+ Repas gratuit sur place
+ Primes de week-end
+ 20 % de la rémunération totale du contrat en fin de mission (IFM + ICP).
Profil recherché :
- Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d'une expérience d'au moins 1 an en tant que cuisinier/cuisinière en collectivité et d'un CAP Cuisine.
- La connaissance des régimes spéciaux et des textures modifiées est nécessaire pour ce poste.
Informations complémentaires :
Dans le cadre de sa politique diversité, Job Link étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FSHC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.