Second de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2030.00 Euros sur 12 mois
A négocier selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESTAURANT Y SEM BE
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

66 - STE MARIE LA MER (Code postal 66470) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Au sein d un restaurant traditionnel ouvert à l'année, vous assurerez la production des plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos missions seront :
- Participation à la mise en place du poste de travail
- Application (et veille) des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Encadrement de la brigade en l'absence du chef cuisinier
- La responsabilité de la qualité produits
- La gestion des commandes.

Poste non logé.

Poste évolutif en fin de saison.

*** Prise de poste immédiate ***

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FQTF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS