Second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 06/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2030.00 Euros sur 12 mois
- A négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT Y SEM BE
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
66 - STE MARIE LA MER (Code postal 66470) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Au sein d un restaurant traditionnel ouvert à l'année, vous assurerez la production des plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos missions seront :
- Participation à la mise en place du poste de travail
- Application (et veille) des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Encadrement de la brigade en l'absence du chef cuisinier
- La responsabilité de la qualité produits
- La gestion des commandes.
Poste non logé.
Poste évolutif en fin de saison.
*** Prise de poste immédiate ***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FQTF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.