Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
37H30/semaine Travail en journée (37H30/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EHPAD SAINTE-ANNE

EHPAD SAINTE ANNE à JAUSIERS (04) Effectif de l'entreprise : 50 à 99 salariés Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées Les candidatures (lettre de motivation + CV) sont à adresser à La responsable cuisine : cuisine-jausiers@hopitaux-ubayens.fr Le GRH : grh-jausiers@hopitaux-ubayens.fr

Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

04 - JAUSIERS (Code postal 04850) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Législation alimentaire
  • Techniques de conservation des aliments
  • Modes de cuisson des aliments
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Diététique
  • Gestion de l'inventaire
  • CAP cuisine
  • Titre professionnel cuisinier
  • Techniques de liaison chaude/froide
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Animer, coordonner une équipe
  • Organiser le traitement des commandes
  • Cuisinier/Cuisinière en Maison de Retraite Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine collectivité

Description de l'offre

Compétences du poste
- Contrôler l'état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement - Indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produits - Indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages - indispensable
- Respecter les règes de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement - indispensable
- Règles d'Hygiène et de Sécurité alimentaire i- indispensable
- Réaliser des techniques de préparation culinaire et collectivité - Indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison - Indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes - Indispensable
- Dresser des plats pour le service - Indispensable
- Respecter les règles et procédures
- Préparer des viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits

- CAP cuisine - indispensable



Description de l'offre
- Poste à pourvoir au plus vite. Logement possible en attendant votre installation
- Elaboration des repas
- Respecter les règles d'hygiène HACCP
- Vous travaillerez sur un rythme hebdomadaire de 37h30 (5 jours par semaine y compris certains week end)

- Pour postuler, merci d'adresser une candidature complète CV et lettre de motivation par mail

EHPAD Sainte Anne - 04850 JAUSIERS
Envoyer votre CV par mail à : cuisine-jausiers@hopitaux-ubayens.fr / direction-jausiers@hopitaux-ubayens.fr / grh-jausiers@hopitaux-ubayens.fr

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FQRS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS