Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 06/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 37H30/semaine Travail en journée (37H30/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD SAINTE-ANNE
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
EHPAD SAINTE ANNE à JAUSIERS (04) Effectif de l'entreprise : 50 à 99 salariés Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées Les candidatures (lettre de motivation + CV) sont à adresser à La responsable cuisine : cuisine-jausiers@hopitaux-ubayens.fr Le GRH : grh-jausiers@hopitaux-ubayens.fr
Compétences nécessaires
- Législation alimentaire
- Techniques de conservation des aliments
- Modes de cuisson des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Diététique
- Gestion de l'inventaire
- CAP cuisine
- Titre professionnel cuisinier
- Techniques de liaison chaude/froide
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Animer, coordonner une équipe
- Organiser le traitement des commandes
- Cuisinier/Cuisinière en Maison de Retraite Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine collectivité
Description de l'offre
Compétences du poste
- Contrôler l'état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement - Indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produits - Indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages - indispensable
- Respecter les règes de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement - indispensable
- Règles d'Hygiène et de Sécurité alimentaire i- indispensable
- Réaliser des techniques de préparation culinaire et collectivité - Indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison - Indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes - Indispensable
- Dresser des plats pour le service - Indispensable
- Respecter les règles et procédures
- Préparer des viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- CAP cuisine - indispensable
Description de l'offre
- Poste à pourvoir au plus vite. Logement possible en attendant votre installation
- Elaboration des repas
- Respecter les règles d'hygiène HACCP
- Vous travaillerez sur un rythme hebdomadaire de 37h30 (5 jours par semaine y compris certains week end)
- Pour postuler, merci d'adresser une candidature complète CV et lettre de motivation par mail
EHPAD Sainte Anne - 04850 JAUSIERS
Envoyer votre CV par mail à : cuisine-jausiers@hopitaux-ubayens.fr / direction-jausiers@hopitaux-ubayens.fr / grh-jausiers@hopitaux-ubayens.fr
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FQRS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.