Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre publiée le 06/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- de 2500 €/ 2700 € selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOCIETE EXPLOITATION CAFE DE LA MARINE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Connaissance des normes locales de restauration
- CQP pizzaïolo
- Gestion des commandes et des fournisseurs
- Gestion du temps en cuisine Exigé
- Modes de cuisson des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de conservation des aliments
- Utilisation de four à bois Exigé
- Cuire une pizza au four Exigé
- Former une pâte à pizza Exigé
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Gérer le temps de cuisson pour chaque pizza Exigé
- Maintenir la température du four de manière constante
- Manipuler des équipements de cuisine
- Nettoyer son poste de travail après utilisation
- Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Le restaurant Café La Marine recrute un pizzaiolo pour rejoindre son équipe dynamique !
Installé depuis plus de 35 ans sur le port de Porto-Vecchio, notre établissement se distingue par son ambiance unique où se rencontrent design contemporain et saveurs du monde, pour une cuisine fusion créative et raffinée.
Poste à pourvoir immédiatement.
Vous aimez travailler en équipe, savez collaborer avec vos collègues chefs de partie ainsi qu'avec le chef de cuisine, et possédez de bonnes qualités relationnelles.
Expérience exigée : 5 ans minimum
Contrat saisonnier
Salaire net
Poste nourri et logé
Très bonne mutuelle, repos hebdomadaire garanti
Préparer les ingrédients nécessaires à la fabrication des pizzas
Cuisiner les pizzas selon nos recettes et standards de qualité
Assurer un service rapide et efficace aux clients
Manipuler les aliments en respectant les normes de sécurité alimentaire
Maintenir la propreté et l'organisation de votre espace de travail
Collaborer avec l'équipe pour garantir une expérience client optimale
Type d'emploi : CDD
Durée du contrat : 2 mois
Rémunération : 2 500,00€ à 2 700,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : de suite
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FQPS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.