Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 06/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AUSOLAN PAYS BASQUE
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Groupe Bertakoa Restauration avec une cuisine sur Bayonne depuis 2017 A Bayonne, nous produisons 5000 repas jour en liaison chaude pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque Ipparalde, nous favorisons une cuisine de proximité élaborée à partir de produits frais, locaux, BIO et de circuits courts.
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Vois missions:*
-Participer à la production culinaire froide des repas, du conditionnement, la traçabilité, du stockage et assurer le bon déroulement du service, sous les ordres du responsable et du chef de cuisine.
-Respecter les règles d'hygiène et de qualité établies pour l'établissement.
-Participer au nettoyage et à la remise en état de la cuisine.
Cuisine ouverte du lundi au vendredi. fermé, week-end et jour férié .
Horaires: 4h-13h le lundi, mardi, jeudi et vendredi et de 5h et 13h le mercredi
Horaire en continue et annualisé. Prime de 13 ème mois.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FQGS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.