(73) Premier Chef de partie pâtissier (H/F)

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Offre publiée le 06/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
42H30/semaine Travail en horaires décalés... (42H30/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AIRELLES

Situé à Courchevel 1850, l'hôtel Les Airelles est une demeure aux allures de Château Austro-hongrois. Authentique et singulière, la Maison s'affirme de part à son identité incomparable. Un Royaume des neiges à l'atmosphère chaleureuse et intemporelle. Composée de 26 chambres, 17 suites, d?un Appartement Privé, d?un Spa, de 4 restaurants et de chalets hôteliers, Airelles Courchevel est une adresse légendaire pour une expérience sportive et élégante.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

73 - COURCHEVEL (Code postal 73120) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

***SAISON HIVER 2025/2026***

Rattaché(e) au Sous-Chef de pâtisserie (H/F), vos missions quotidiennes seront les suivantes :
- Être responsable de la préparation et de la production culinaire relevant de sa partie selon les consignes de sa hiérarchie (Sous-Chef / Chef)
- Appliquer les procédures de travail données par son supérieur hiérarchique et utiliser les fiches techniques relatives à toutes les parties dans lesquels il opère
- Être en capacité de suppléer les fonctions opérationnelles sur l'ensemble des postes
- Être force de proposition
- Être garant du respect des délais et cadences nécessaires au bon fonctionnement du service
- Respecter la bonne utilisation et l'entretien des équipements mis à disposition
- Être responsable de la gestion des marchandises de toutes les parties dont il a la charge
- Mettre en place la pâtisserie
- Nettoyer et ranger le matériel, les espaces de travail et les locaux

Gestion d'équipe :
- Superviser l'équipe de pâtisserie en collaboration avec ses supérieurs et assurer la transmission des informations à son équipe
- Assurer l'intégration et la formation des collaborateurs
- Appliquer les standards de service (LQA+FORBES) et s'assurer de leur bonne application auprès de l'équipe
- Respecter et s'assurer que les normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail (HACCP), ainsi que les politiques et procédures de la Maison

Ces qualités vous définissent :

Vous êtes idéalement diplômé(e) en Pâtisserie et avez une expérience significative sur un poste similaire et dans le milieu du luxe.
Passionné(e) de la cuisine, vous maîtrisez et appliquez les normes HACCP. Vous avez le sens du détail et de la qualité.
Votre capacité à manager n'est plus à prouver, vous fédérez vos collaborateurs dans un esprit d'équipe et familial.
Vous aimez vous surpasser et avez le goût du challenge. Vous avez le sens du détail et de la qualité.
Vous êtes rigoureux(se) et organisé(e) avec une bonne capacité d'écoute et d'adaptation.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FQFS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière

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