Pizzaïolo-pizzaïola confirmé-e (H/F)
Offre publiée le 06/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés... (39H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 1 An(s) - minimum
- Salaire
- salaire négociable selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE JARDIN IL TAVOLINO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
82 - MONTAUBAN (Code postal 82000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Former une pâte à pizza
- Cuire une pizza au four
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Pizzeria
Description de l'offre
Vous serez en charge de la fabrication de pâtes à pizza, des garnitures et sauces, de l'étalage, de la découpe, de la mise en place et de l'entretien de votre espace de travail, de la gestion de votre poste.
Vous serez sous la responsabilité du Chef de Cuisine pour la gestion des stockes mais devez être autonome sur tous les autres points.
Le mode de cuisson des pizzas est au four à sole tournante.
Vous êtes expérimenté-e et autonome
Vous serez en repos le dimanche, le lundi et samedi midi.
POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FPMR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.