Employé(e) Restauration Qualifié(e) autonome (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
Temps partiel - 30H20/semaine Travail en journée (Temps partiel - 30H20/semaine Travail en journée)
Expérience
24 Mois
Salaire
Mensuel de 1635.0 Euros à 1720.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

78 - ST GERMAIN EN LAYE (Code postal 78100) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Préparer, assembler des plats simples Exigé
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Accueillir, orienter, renseigner un public Exigé
  • Réaliser la plonge Exigé
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)

Description de l'offre

CDI INTERMITTENT 32H hebdo travaillé sur période scolaire uniquement ou 131h44 mensuel contractuel
Salaire à 1636.00€ brut ou 12.45€ de l'heure brut hors vacances scolaires
- Planning sur 4 jours : Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi : 07H30 - 16H20
- 13ème mois
- RTT
- Prime d'intermittence

Ce que vous ferez concrètement :

- Être en charge de la production froide (entrées, salades, desserts, etc.)
- Mettre en place les produits et garantir le réassort
- Réaliser la mise en valeur la prestation
- Contribuer au service (repas chauds, caisse, relation client et convives, etc.)
- Participer à la plonge et aux opérations de nettoyage
- Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)

Profil pour faire partie de l'aventure :
- Vous avez le sens du service et savez être commercial(e)
- Votre sens de l'organisation n'est plus à prouver et vous savez être Autonome
- Vous êtes motivé(e) et polyvalent(e)
- Vous aimez le travail en équipe et le contact avec les clients
- Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
- Une expérience sur un poste similaire est obligatoire

Environnement stimulant où votre passion pour la cuisine et votre créativité s'épanouissent tout en respectant votre équilibre de vie. En plus d'un cadre motivant, nous offrons un éventail d'avantages, selon le poste à pourvoir : 13ème mois, RTT, mutuelle d'entreprise, CSE, primes, repas offerts. et bien d'autres encore.

Poste basé à St Germain en Laye à 8mn à pieds du RER A et à pourvoir pour le 1er Septembre 2025

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FNJR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS