cuisinier(e) polyvalent (H/F)
Offre publiée le 06/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1900.00 Euros à 1980.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Cuisinier
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Préparer des plats culinaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Déléguer, responsabiliser
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Préparer, cuire et assembler des produits de snacking (sandwichs, salades, tartines, burgers, pizzas... )
Veiller à la qualité et à la présentation des plats
Gérer les stocks et les approvisionnements
Maintenir un espace de travail propre et organisé
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Profil recherché:
Expérience confirmée dans le domaine de la cuisine snacking
Maîtrise des techniques de préparation et de cuisson rapide
Capacité à travailler en équipe et sous pression
Formation en cuisine souhaitée (CAP/BEP ou expérience équivalente)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FNDG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.