Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 06/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CARRELET- romain.canac@lecarrelet.com
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant familial référencé au Petit Futé depuis 2009. Spécialité de fruits de mer et de poissons. Travail avec des produits frais et de qualité.
Lieu de travail
17 - ROYAN (Code postal 17200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au fin septembre.
Vos missions principales sous la direction du chef de cuisine :
- réaliser les préparations nécessaire aux services du soir
- respecter et faire respecter les règles d'hygiène, de sécurité et de maîtrise des pertes
- dressage et envoie des plats
- nettoyage du poste de travail
- Sens aigu du service et de la qualité.
- Capacité d'adaptation, flexibilité, autonomie.
- Professionnalisme, attentif aux détails.
- Bon état d'esprit
- Bonne résistance physique
Attention ! Service du soir à partir de 16h.
Repos le lundi - Poste logé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FNBB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.