Second/ seconde de cuisine ou pizzaïola/pizzaïolo (F/H)
Offre publiée le 06/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - cuisine / restauration / pizzeria
- Salaire
- 2 100 € Net Mensuel
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- APERITIVO - Mr Lombard
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
21 - DIJON (Code postal 21000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Avez-vous de l'expérience en cuisine ? en restauration ?
Travaillez dans un cadre somptueux au coeur de Dijon ! Venez rejoindre notre équipe.
Horaires conciliant vie professionnelle et vie personnelle!
Vous travaillez avec le chef de cuisine déjà en poste.
Vous bénéficiez de 2 jours de repos consécutifs dans la semaine.
Vous avez une expérience réussie sur un poste similaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FLQV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.