Cuisinier / Cuisinière en EHPAD - Restauration collective (H/F)
Offre publiée le 06/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 37H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (37H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD LES GENETS
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
L'EHPAD "Les Genêts" recherche à compter du 1er octobre 2025.
Dans le cadre de cette mission, vous assurez :
La préparation et la finition des repas, en veillant au respect des régimes alimentaires spécifiques
Le respect rigoureux des normes d'hygiène et de sécurité
Le contrôle du bon fonctionnement des équipements de cuisine et de l'utilisation adéquate des produits mis à disposition
La production culinaire, avec une maîtrise des recettes traditionnelles et des menus
La gestion des approvisionnements et le contrôle des matières premières, tout en accompagnant le chef de cuisine.
Horaires : 5h00 - 12h24 ou 7h30 - 14h54.
Un week-end travaillé sur trois.
12 RTT par an.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FJSY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.