ADJOINT TECHNIQUE CUISINE/CANTINES_18 Août 2025_MA GUERET (H/ (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
06/08/2025
Dernière mise à jour
08/08/2025
Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
36H20/semaine Travail en journée (36H20/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DIRECTION INTERREGIONALE DES SERVICES PE
Secteur d'activité
Justice (Code NAF 84.23Z)

Lieu de travail

23 - GUERET (Code postal 23000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Sous l'autorité dè la cheffe d'établissement, l'adjoint technique est en charge de la cuisine dans laquelle sont confectionnés environ 100 repas/jours destinés aux personnes détenues. Il met en place les 2 personnes détenues classées à la cuisine qui confectionnent les repas, il les encadre et contrôle leurs missions.
Il veille au respect des normes HACCP et travaille en lien avec l'économe de l'établissement pour les commandes de denrées et les livraisons.
S'agissant des cantines, il réceptionne la marchandise, l'entrepose, vérifie la qualité et la quantité en lien avec la régisseuse. Il prépare les sacs de cantines à livrer aux personnes détenues avec l'aide d'une personne détenue qu'il encadre.

- Réception, contrôle et rangement des marchandises destinées à la restauration en lienavec l'économe.
Préparation des menus et des commandes en ligne avec l'économe

- Gestion des stocks des denrées alimentaires et de la cuisine en lien avec l'économe.
- Rangement, le vendredi et veille de jour férié, des denrées nécessaires à la préparation des repas dans le congélateur et réfrigérateur destinés à l'usage du week-end ou férié.
- Veiller au respect des normes HACCP et aux règles d'hygiène des locaux qui lui sont confiés
- Gestion des biodéchets
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Réception, contrôle et distribution des cantines des personnes détenues en lien avec la régisseuse

Travail du lundi au vendredi en journée sans coupures.

Postuler à cette offre
Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FJCD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires