Agent de collectivité H/F (H/F)
Offre publiée le 06/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 26H15/semaine Travail les week-ends et jours fériés (Temps partiel - 26H15/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1351.35 Euros à 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON D ACCUEIL SPECIALISEE
- Secteur d'activité
- Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux (Code NAF 87.20A)
La Maison d'Accueil Spécialisée (MAS) est agréée pour accueillir des femmes et des hommes en situation de handicap psychique, âgés de 18 ans ou plus. La MAS accueille : 36 personnes en hébergement complet 2 personnes en accueil temporaire 14 personnes en accueil de jour
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la plonge
- Livrer une commande
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Description de l'offre
Sous l'autorité de la Direction et dans le cadre d'un travail en équipe, l'Agent(e) de collectivité interviendra auprès de 40 résidents présentant un handicap psychique au sein de la Maison d'Accueil Spécialisé et de 9 résidents en accueil de jour diversifié. Ce poste s'inscrit dans un environnement où l'accompagnement des personnes repose sur une approche humaine, respectueuse et bienveillante.
MISSIONS :
- Vous effectuerez la réception et le contrôle des repas livrés,
- La préparation, l'agrémentation des repas en conformité avec les consignes.
- Vous contrôlez les frigidaires et les produits,
- Vous effectuerez le suivi des repas test,
- Vous effectuerez la vaisselle,
- Vous aurez en charge l'entretien complet de la cuisine et locaux annexes (sol, murs, mobiliers, carreaux, cuisine)
COMPETENCE DU POSTE
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats cuisinés
- Règles d'Hygiène et de Sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison.
REMUNERATION : Rémunération indiciaire selon expérience et ancienneté - CCN 65 - Statut non-cadre - prime SEGUR AVANTAGES : CSE - Mutuelle - Prévoyance - prime d'assiduité de 7.5% du salaire brut 2/an
Vous travaillez du lundi au vendredi et/ou un week-end sur deux.
CANDIDATURE : Adresser CV et lettre de motivation au Siège de l'association du grand lieu : 1 avenue du lac - Résidence la Roselière - 27500 PONT-AUDEMER
Par Mail : siege@legrandlieu.asso.fr
Sur Notre site internet : www.legrandlieu.asso.fr
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FHZV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.