Agent / Agente de restauration collective
Offre publiée le 06/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 10 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 18H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 18H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1108.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DEPARTEMENT DU DOUBS
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
PETITPAS Anaïs du Service DESC Du conseil Départemental. Je suis en charge des remplacements dans les collèges pour des postes comme Agent Polyvalent, Agent de restauration, Agent de Maintenance, et Chef de cuisine entre autres... Nous avons besoin d'élargir notre vivier de candidats sur le Département du Doubs, et de pouvoir publier des offres de postes...
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
Description de l'offre
Le collège Jean-Claude Bouquet à Villers-le-Lac recherche un agent de restauration.
Période : du 1er septembre 2025 au 10 juillet 2026
Lieu : Collège Jean-Claude Bouquet, Morteau
Motif : CDD surcroît d'activité
Vos missions :
Sous l'autorité du chef de cuisine et de l'adjoint gestionnaire, l'agent de restauration exerce ses missions au sein du service restauration et service général. A ce titre, l'agent de restauration :
- participe à la production de préparations culinaires ;
- assure le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène ;
- assure le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels de restauration ;
- applique les procédures du plan de maîtrise sanitaire ;
- applique les consignes des projets d'accueil individualisés ;
- sert régulièrement en toute autonomie aux internes les repas du soir préparés par le chef de cuisine (il effectue la remise ou le maintien en température des denrées alimentaires, l'assemblage et le dressage des entrées et desserts) dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FHXN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
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