Chef-cuisinier (H/ F) - CDD 1 mois (H/F)
Offre publiée le 06/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2156.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Résidence Prat-Maria
- Secteur d'activité
- Services administratifs combinés de bureau (Code NAF 82.11Z)
La Fondation Massé-Trévidy, acteur social reconnu d'utilité publique, s'engage à faire avancer la réflexion et l'action en faveur des personnes en difficultés ou fragiles. La Fondation réalise des actions sociales, médico-sociales et éducatives dans le champ de l'économie sociale et solidaire.
Lieu de travail
29 - QUIMPER (Code postal 29000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
MISSION
Assurer la restauration d'un établissement pour personnes
âgées et personnes en situation de handicap (101 résidents) :
réalisation des menus en lien avec la direction est les résidents,
gestion des commandes, réception et contrôle les livraisons.
Suivre les régimes alimentaires et les règles diététiques
Confectionner les repas et appliquer les protocoles de
fabrication et de stockage
Réaliser et faire appliquer les protocoles de nettoyage et
d'hygiène dans le cadre du Plan de Maitrise Sanitaire
Contrôler l'entretien de la cuisine et de ses installations
Accompagner le second et animer l'équipe en cuisine en lien
avec le responsable hôtelier
PROFIL
Formation/ Expérience : Diplôme de cuisinier, BEP ou CAP cuisine.
Compétences/Aptitudes liées au poste :
- Sens de l'organisation et autonomie
- Maîtrise de la confection des repas
- Rigueur
- Maîtrise des normes HACCP
- Connaissance du Plan de Maîtrise Sanitaire
Serait appréciée :
- Expérience en Etablissement médico-social
- Connaissance de la prise en charge des personnes âgées et handicapées
- Connaissance en informatique (word, excel, logiciel de soins)
Lieu d'exercice
Quimper
Type de contrat
CDD 1 mois renouvelable
Conv. Col.
CCN 51 rénovée
Durée de travail
151h67 (1 ETP)
Salaire brut de base :
2156,79€
Poste à pourvoir :
Le 01/09/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FFNP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
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