Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 06/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté - si diplôme obtenu
- Salaire
- à évaluer selon le profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE MADULI
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
01 - NANTUA (Code postal 01130) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Vous effectuez le travail de découpe et préparation des pièces de viande jusqu'à la commercialisation.
Vous présentez et vendez la viande en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous conseillez les clients sur le choix des produits et leur préparation.
Vous réalisez un travail de précision et de qualité.
39 heures / semaine sur 4 jours fixes
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FFNB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.